Михаил Онуфриенко последние новости и утренний выпуск на 21.11.2023

Генерал Мороз принимает эстафету у п-ка Распутицы. За сотни лет и десятки провальных походов в Россию европейцы убедили себя в том, что причина их неудач именно в этих русских командирах.
Впрочем, п-к Распутица неплохо справлялся даже с вроде бы как вездеходами – на этом видео турецкая Kirpi проиграла схватку с Распутицей вчистую. Хотя… нет, в грязевую.
Вражеский Deep State не подтвердил контратаку ВСХ под Красногоровкой -это С. Авдеевки. На опубликованной ими карте указаны все направления наступления ВСР, хотя на С. и В. Deep State «скромно» умалчивает о реальном продвижении. Если бы карта была верна, наши машины под Крутой Балкой вояки Хунты разнесли бы в пыль. А так только и успели, что вслед пострелять, когда мы уже спрятались в прифронтовых развалинах Ясиноватой.
Акула американской политики, госсекретарь Киссинджер сказал, что «быть врагом Америки может быть опасно, но быть другом Америки — фатально».
И многие на остатках Украины это понимают. Так выглядит по настоящему счастливый человек, которому посчастливилось сбежать с контролируемой Хунтой территории…
Перефразируя Высоцкого – Если глупый – сразу в гроб…
Подробности в Телеграмм-канале - ПЕРЕЙТИ!
Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените видео
( Пока оценок нет )
Михаил Онуфриенко
Добавить комментарий